المقادير :1 - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - كوبان أو 500 مل من الحليب - 2/1 كوب أو 85 غرام من السميد - 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر - 4 بيضات - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - برش وعصير برتقالتين صغيرتين الطريقة : 2 - يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى مع الحليب والسميد والسكر في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار. - يُضاف البيض مع مسحوق الفانيلا وبرش وعصير البرتقالتين وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الخليط في قالب للخبز. - تُخبز الكعكة في فرن محمّى مسبقاً على 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج ويصبح لون الوجه بنياً ذهبياً. - يمكن تقديم الكعكة ساخنة أو باردة |
0 التعليقات:
إرسال تعليق