CAT MENU

My Blog List

مجموعات Google
اشتراك في وصفات الطعام
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

video-entry

Followers

Blogger Templates and Tricks

0

الكيك - كعكة السميد بالبرتقال


المقادير :1
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- كوبان أو 500 مل من الحليب
- 2/1 كوب أو 85 غرام من السميد
- 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر
- 4 بيضات
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش وعصير برتقالتين صغيرتين

الطريقة : 2

- يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى مع الحليب والسميد والسكر في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار.
- يُضاف البيض مع مسحوق الفانيلا وبرش وعصير البرتقالتين وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الخليط في قالب للخبز.
- تُخبز الكعكة في فرن محمّى مسبقاً على 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج ويصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
- يمكن تقديم الكعكة ساخنة أو باردة
Read more
0

صلصه الجبنه


**صلصة الجبنة... **


*المقادير :1


ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد 
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة


*الطريقة :2


على نار هادئة نخلط المكونات و نقلب إلي أن تذوب الجبنة و تقدم
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس




**صلصة البيتزا.. **


*المقادير :


ربع علبة صلصة طماطم can tomato sause
ثلاث أرباع كوب ماء 
ملعقة طعام سكر مطحون 
ملعقة طعام زيت زيتون 
ملعقة صغيرة ملح 
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة 
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية 
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون


*الطريقة :


نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة15 دقيقه...
ونقدمه بالطريقه الجميله دى

Read more
0

بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص


بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ... **


*المقادير :


صدور دجاج مقطعة شرائح 
قليل من الدقيق 
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم 
2 ملعقة طعام زيت زيتون 
ملعقة طعام باربكيو صوص 
ربع كوب صوص باربيكو 
كوب جبنة موزاريلا 
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير 
1 فلفل اخضر حلو مقطع 
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

*الطريقة :


نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم..بالف هنا

Read more
0

بيتزا هت كرست

*المقادير   

كوب و ثلث ماء دافئ 
ربع ملعقة صغيرة ملح 
4 كوب دقيق 
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو 
ملعقة طعام سكر 
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة 
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون


*الطريقة :


نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج 
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....زى الفل


Read more