الدجاج الهش يتبل الدجاج بالزنجبيل و البصل الأخضر و الملح و الفلفل و يغطى بالبيض و دقيق الذرة و يقلى في الزيت .
المقادير :
500 غرام من الدجاج الفيليه
ملعقة زنجبيل
1 حبة بصل أخضر
2 ملعقة دقيق ذرة
ربع ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
1 حبة بيض
ماء
زيت نباتي
طريقة التحضير:
1- يسلق الدجاج مع الزنجبيل و البصل الأخضر ثم يصفى و يغطى بالثلج و يترك جانباً
2- قبل أن يذوب الثلج كلياً يضاف الملح و الفلفل الأسود و البيض المخفوق و دقيق الذرة و يخلط جيدا
3- يرش الدجاج بدقيق الذرة بواسطة المنخل ثم يقلى في الزيت الساخن حتى يحمر ثم يقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق